miércoles, 10 de julio de 2013

Proveedores: ¿Cómo crear un Proveedor?

El Sistema de gestión gastronómica Núcleo IT Gastronómico permite cargar proveedores para realizar Órdenes de compra  y mantener un control de las Cuentas corrientes con los mismos.

Proveedores: ¿Cómo realizar una Orden de compra?

El Sistema de gestión gastronómica Núcleo IT Gastronómico te permite gestionar los pedidos y las compras a los proveedores. De esta manera vas a poder dar de alta el stock fácilmente y mantener actualizado el costo de los productos.

Proveedores: ¿Cómo mantener una cuenta corriente con Proveedores?

El Sistema de gestión gastronómica Núcleo IT Gastronómico permite controlar las cuentas corrientes con los proveedores.

lunes, 3 de junio de 2013

¿Para qué sirve el Monitor de cocina (comandas virtuales)?

Si bien la mayoría de los comercios gastronómicos se manejan con las comandas de papel, manuscritas o impresas. Con el Sistema de gestión gastronómica Núcleo IT Gastronómico, para agilizar los tiempos y dar un mejor servicio a los clientes, se puede utilizar esta funcionalidad (Monitor de cocina) como una comandera virtual en la cocina. De esta manera, los mozos u adicionistas dejan de llevar las comandas hasta la cocina pudiendo brindar una mejor atención al cliente. Y los chefs ver de forma clara los platos que deberán marcha.

lunes, 27 de mayo de 2013

¿Cómo puedo trabajar con distintas listas de precios? - Núcleo IT Gastronómico

Un comercio puede tener más de una lista de precios para diferenciar los precios de Salón y Delivery o si se quiere mediodía de noche. El Sistema de gestión gastronómica Núcleo IT Gastronómico te permite armar varias listas de precios y asignarles a éstas el horario en que se desean utilizar y si son listas de salón y/o delivery.

martes, 21 de mayo de 2013

¿Cómo crear los salones con sus mesas para tomar los pedidos?

El Sistema de gestión gastronómica Núcleo IT Gastronómico te permite armar el salón a gusto, de manera rápida y sencilla. El orden y diseño del mismo facilita la usabilidad y hace que el manejo sea más intuitivo. A continuación podrás ver como crear tu salón en pocos pasos, creando los diferentes sectores y mesas que el negocio tenga.

jueves, 16 de mayo de 2013

¿Cómo controlar la caja de mi negocio?



Un buen control de los movimientos en efectivo de tu negocio es fundamental para tener los menores desvíos posibles. El Sistema de gestión gastronómica Núcleo IT Gastronómico detalla todos los movimientos en efectivo que hubo en la caja. A continuación podrás ver cómo chequear los cierres en pocos pasos. En muchos comercios se hace un cierre de caja por cada turno mientras que muchos otros solo realizan un cierre diario. No hay una única opción correcta, esto queda a consideración de cada uno.