miércoles, 19 de febrero de 2014

Stock de Productos - Núcleo IT Gastronómico

El Sistema de gestión gastronómica Núcleo IT Gastronómico te permite llevar un control del stock de todos los productos mediante las alarmas que posee.
También podes hacer movimientos manuales de stock en caso de tener que descontar las pérdidas o hacer ingresos.

¿Cómo configurar las alarmas de stock de cada producto?
  1. En la solapa "Stock" completá las alarmas de stock Mínimo e Ideal del producto que estas creando
  2. Si el producto se puede vender por partes o números decimales tilda la opción "Es Fraccionable"













¿Cómo controlar el stock y cómo hacer un inventario de productos?
  1. Ingresá en Carta de Productos - Stock de Productos y hace clic en el botón "Listar"
  2. En la lista figuran en color blanco/gris los productos con stock igual o por encima del stock ideal, los productos que su stock se encuentre por debajo del stock ideal e igual o por encima del stock mínimo figuraran en color amarillo y los productos que se encuentre por debajo del stock mínimo aparecerán en rojo.













Stock Valorizado: Es la suma del costo de todos los productos en stock.
Valor Ventas: Son las ganancias que generara la venta de todos los productos en stock.


¿Cómo realizar movimientos manuales de Stock?
  1. Ingresá en Carta de Productos - Stock de Productos y hace clic en el botón "Listar"
  2. En la opción Movimientos de stock indica si vas a hacer un ingreso o egreso de productos
  3. Busca el producto deseado en "Descripción" y completa la cantidad de productos que queres Ingresar/Egresar

¿Cómo controlar el stock si el producto está cargado con una receta de ingredientes?
  1. Ingresá en Ingredientes - Stock de Ingredientes y hace clic en el botón "Listar"
  2. Podes controlar el stock de la misma manera que en los productos y realizar movimientos de stock

Si tenés alguna duda o consulta comunicate con nosotros, estamos a solo un clic de distancia.

Post Relacionados:

No hay comentarios:

Publicar un comentario