miércoles, 19 de febrero de 2014

Receta de Ingredientes - Núcleo IT Gastronómico

El Sistema de gestión gastronómica Núcleo IT Gastronómico te permite cargar la receta con la que preparas cada producto y controlar el stock directamente de los ingredientes que utilices, de esta manera podras controlar el stock meticulosamente.


¿Cómo crear las unidades de medida?
  1. Ingresá en Ingredientes - Unidades de Medida y hace clic en "Agregar"
  2. Crea las unidades de medida para la compra y utilización de los ingredientes.


 ¿Cómo crear un Ingrediente?
  1.  Ingresá en Ingredientes - Ingredientes y hace clic en "Agregar"
  2. Completá los datos solicitados















Equivalencia entre unidades: Es la equivalencia entre la unidad de compra y la unidad de consumo.
Ej.: Si se compra por kilo y se consume en gramos la relación es 1000 (1000gr = 1kg) o cuando se compra por docena y se consume por unidad la relación es 12 (12 unidades = 1 docena)


¿Cómo cargar los ingredientes a un producto?
  1. Ingresá en Carta de Productos - Crear un producto
  2. En la solapa general, la opción "Costo Fijo"  NO deberá estar tildada.
  3. En la solapa Stock, tilda la opción "Al vender, se actualiza el stock de los ingredientes"
  4. Ingresa en la solapa "Receta de Ingredientes", completa la grilla con los ingredientes que componen el producto y en qué cantidad (El costo sera calculado en base a los ingredientes ingresados)












 
Si tenés alguna duda o consulta comunicate con nosotros, estamos a solo un clic de distancia.

Post Relacionados:

No hay comentarios:

Publicar un comentario